CAPODANNO 2026
31 DICEMBRE 2025
DALLE ORE 19.30
MENU
APERITIVO
Flutes di benvenuto di bollicine, acqua, succhi,
analcolico della casa accompagnato da stuzzicherie dello chef.
ANTIPASTI
Flan al topinambur con chips di pancetta e crema di reggiano
accompagnato da black angus marinata e sferificazioni al
passion fruit
BIS DI PRIMI
Risotto Salera invecchiato 2 anni pistilli di zafferano
o pasta di salame e gelato al pecorino
Lasagnetta al ragù di dentice con sfilacci di provola di
Agerola e pesto ligure
BIS DI SECONDI
Morbido di guancetta cotta in bassa temperatura con joux
di cottura al mirto accompagnato da patate novelle dorate
Pochet di spigola al pane verde aromatico, pomodori confit
al balsamico e caponatina al profumo di menta
BRINDISI DI MEZZANOTTE
Prosecco, pandoro e panettone
MENU BAMBINO
Aperitivo
Lasagna alla bolognese
oppure pasta al pomodoro
Cotoletta e patatine
Tutto il cenone sarà servito a tavola
Compreso acqua, vino rosso aglianico beneventano,
vino bianco falanghina prosecco extra dry
Coca o bibita per menu bimbi
Prenotazione obbligatoria:
✉️ info@paesedeibalocchicurno.it
o
📱AL NUMERO 3454705916 FINO AL 28/12/2025
Bambini fino a 12 mesi gratuito
Bambini da 12 a 24 mesi 20 euro
Bambini da 24 mesi a 12 anni 30 euro
Adulti 75 euro
IN COLLABORAZIONE CON SERVIZIO CATERING MIDO








Comments are closed